X

Заказать обратный звонок

Телефон:
Имя:
X

Задать вопрос менеджеру

Тел/E-mail:
Имя:
Вопрос:

X

Написать отзыв

Имя:
Отзыв:

г.Солнечногорск, ул. Молодежная, д.1 Задать вопрос менеджеру Заказать обратный звонок 8 (915) 288-50-51 8 (499) 707-78-04 8 (916) 127-07-07

Отзывы о нас

Оставить свой отзыв

 

21.05.2015 Гаврилова Надежда Федоровна, г.Солнечногорск

Буквально вчера установили мне балконный блок на радиусную часть балкона. Уж очень хотелось, чтобы было красиво и качественно! И вот свершилось! Обратилась в Вашу компанию и все быстро произошло! Спасибо! Хочу выразить благодарность Вашему сотруднику Олегу! Очень ответственно подошел к своей работе! Теперь посмотрим, как будет в эксплуатации, потом еще отпишусь!


20.04.2015 Антон, г.Солнечногорск.

Выражаю благодарность за установку, окна. Все было сделано на высшем уровне, очень быстро и качественно, грязи при установке практически не было, шумоизоляция в квартире после установки потрясающая. Рекомендую знакомым обращаться именно к Вам. Вы лучшие в городе в категории "Недорогая Цена-Отличное качество".


17.04.2015 Ольга, г. Зеленоград.

Спасибо большое за наши окошки. Когда был сильный ветер вспоминали вас добрым словом)))) если бы не вы нас со старыми сдуло. Все работы выполнили в срок, минимум грязи после себя, все очень аккуратно. Мы остались очень довольны вашей компанией.


15.04.2015 Бондарь Оксана г. Солнечногорск.

Вашей компанией остались очень довольны. Установка окон была произведена на день раньше намеченyого срока. Установщик Александр - мастер своего дела. Молодец. В целом, нареканий по поводу работы вашей компании нет. Рекомендую всем жильцам вашу компанию.


26.02.2015 Горяченкова Ольга

Ставила перед Новым годом два окна и балконный блок. Замерили, обсчитали, оформили очень быстро с учетом всех моих пожеланий и капризов. Привезли в срок с полной комплектацией. Мастера Александр и Султан сделали быстро( квартира не выстудилась), чисто (после них осталось только помыть полы) и качественно. Ответили на все мои вопросы, подделали там, где мне не понравилось. Я осталась всем довольна и с чистой душой могу рекомендовать эту компанию своим знакомым для установки окон. Большое спасибо!


02.02.2015

Спасибо фирме за работу, все очень круто!!! Окна ставил в г.Тверь


29.11.2014 Дмитрий Марушкин

Спасибо за отличную и служебную работу. Все изготовлено качественно и в срок, монтаж произведен профессионально в зимнее время. Заказ размещал вторично в компании, «Технологии Комфорта» имел положительный опыт исполнения большого заказа в 2012 году. Желаю Компании дальнейшего перспективного роста и успешного бизнеса.


25.11.2014 Дмитрий Таран

Заказывала остекление 2-х лоджий. Замерщик Алексей очень компетентный работник. Сразу виден опыт - работает замерщиком более 5 лет, подобрал мне замечательный вариант. Я очень доволен и качеством окон, и работой установщиков. Видно, что люди знают свое дело. Спасибо вам большое.


14.11.2014 Евгений Морщинов

Мне поставили 2 окна. Понравились цены и скорость изготовления.


5.11.2014 Андрей Рыжов

Благодарю за добросовестный труд, хорошее отношение и исполнительность по договору!


9.10.2014 Лилия Бабаян

Заказывали у Вас окна и двери, остались довольны .Спасибо за работу.


 

 
ЗАМЕРЯЕМ БЕСПЛАТНО
Бесплатный выезд специалиста для замера и консультации. Возможность заключения договора, не выходя из дома.
ПРИМЕНЯЕМ ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Мы устанавливаем окна из лучшей серии профилей REHAU с фурнитурой Roto, с использованием высококачественных стекол.
МОНТИРУЕМ НАДЕЖНО
Установка окон производится в соответствии с высокими стандартами качества. Специалисты монтажного отдела проходят дополнительную профессиональную подготовку в компании, а их работа проверяется независимой службой контроля и сервиса.
УБИРАЕМ ЗА СОБОЙ
Организовываем вывоз старых рам и строительного мусора. Наводим порядок на лестничной клетке и в лифте.
ДАЕМ ГАРАНТИИ
Мы уверены в качестве своей работы и даем три года гарантии на монтаж окон нашими специалистами, три года бесплатного сервисного обслуживания (ремонт, регулировка фурнитуры и.т.д.) и до 50 лет гарантии на профиль ПВХ.